Ingredientes
4 langostinos tigres grandes
1 cucharada de cilantro picado
1 pizca de cayena
2 cucharadas de aceites
1trozo de lima para decorar
Salsa
1 naranja
1 manzana
1 guindilla roja fresca
1/2 diente de ajo
1/2 cucharada de cilantro
4 hojas de menta
3cucharadas de lima o limón
sal y pimienta (al gusto)
Preparación
Para preparar la salsa, pele la naranja y separe los gajos, reserve el zumo que se forma. ponga los gajos de naranja, la manzana pelada, la guindilla, el ajo, el cilantro, y la menta en un baso medidor y triture todo con una batidora, hasta que quede una salsa homogénea, sin para de batir agregar el zumo de lima y naranja y salpimentar. reserve en el frío hasta la hora de servir.
Retire la cabeza del langostino,y deje la parte solo de la cola. mezcle en un bol el cilantro picado, la cayena y el aceite y remueva pase los langostinos por la mezcla y ase los langostino en una brasa o plancha durante 5 minutos, hasta que cambien de color. póngalos en un palo de pinchito y sirva acompañado de la salsa muy fría.
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